Ristoranti Santa Teresa Gallura
Chiama oggi
Il locale in stile ligure aperto a San Teresa è una gastronomia e focacceria genovese Crueza de ma, che in dialetto genovese significa sentiero che dalla spiaggia porta alla collina è il nome scelto per il nuovo locale, che sta per aprire in via Nazionale a Santa Teresa. Nel menù fa da padrona, ovviamente, la tipica focaccia genovese col sale e la squisita focaccia al formaggio di Recco. A queste si aggiungono focacce di vari gusti, da quella alla cipolla a quella alle olive, e la classica faine, ovvero la farinata di ceci, o cecina, tipica di alcune regioni del centro Italia. Se la tradizione che porta sul piatto è quella della sua Liguria, le materie prime sono rigorosamente di provenienza locale, come la ricotta fresca, lo stracchino, la farina. Per un connubbio tutto da provare.
Keywords gastronomia, specialità genovesi, focacceria, porcetto con patate, primi piatti pronti, secondi piatti pronti, gastronomia da asporto, pizze da asporto, lasagne al forno, verdure ripiene, cotolette, polpette di carne, patate al forno, polpette di verdure, melanzane alla parmigiana, fritture, piatti su prenotazione, bibite, wine bar, caffetteria.
Loading map...